国家统计局深圳调查队看望特殊儿童

 

5月10日上午,国家统计局深圳调查队党支部第四支部一行7人在支部书记余红兵的带领下来到市特殊需要儿童早期干预中心梅林校区,看望在园接受康复教育的特殊儿童,中心综合部部长李慧及特教部副部长周文培陪同参观。

在中心人员的指引下,于书记一行参观了校区教室和功能室。周文培部长向其详细介绍了我市听障儿童早期干预现状、校区功能室设置、助听辅具适配和全市特殊儿童康复机构资源等内容,以及科技助残的现状和发展趋势。李慧部长随后就中心的发展历史和现有人员配置向客人们做了说明介绍。于书记一行对中心能够辐射全市,为各类特殊儿童提供早期干预服务表示敬佩,并希望今后可以开展志愿服务合作,为我市特殊儿童早期干预事业发展尽一份力。

于书记一行在参观完毕后,共同参与了特殊儿童与老师、家长们的课间操集体活动,并为园区的特殊儿童发放慰问礼物及合影留念。

 向来访者介绍园区教室配置
向来访者介绍园区教室配置

来访者参观听力检测功能室
来访者参观听力检测功能室

国家统计局深圳调查队与园区儿童合影留念
国家统计局深圳调查队与园区儿童合影留念

 

深圳市特殊需要儿童早期干预中心 供稿

(责任编辑 温凯菲)

2017-05-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页