包头市残联一行到市特殊需要儿童早期干预中心参观调研

 

5月9日,包头市残联理事长张瑞平、包头市妇联副主席范维瑾率业务骨干一行三人到深圳市特殊需要儿童早期干预中心(以下简称干预中心)参观调研。

教学部副部长周文培带领调研组参观干预中心梅林校区班级、个别化教室、听能管理和评估室,对干预中心教学开展情况及环境设置做了详细的介绍。

 参观梅林校区
参观梅林校区

参观梅林校区
 
参观梅林校区

随后,干预中心与包头市调研组进行了座谈交流。座谈会上,干预中心毛振中主任对包头市残联的到来表示热烈欢迎,并向调研组介绍了干预中心的人员架构、中心定位、业务开展情况及发展规划等。

包头市残联张瑞平理事长对中心的热情招待表示感谢,认为深圳市残疾儿童工作走在全国前列,这次调研为筹备内蒙古包头市康复中心建设奠定基础。

会上,张瑞平理事长也向我中心介绍了一些包头市残疾人工作的经验和新举措,双方并结合两地情况进行了工作思路及经验的深入沟通与交流。

 会议座谈
会议座谈

 

深圳市特殊需要儿童早期干预中心 供稿


(责任编辑 温凯菲)

2017-05-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页