将残疾人宣传工作全面融入深圳文明城市建设大局

——市残联侯伊莎理事长率队拜访市委宣传部吴定海副部长

 

4月13日,市残联理事长侯伊莎一行前往市委宣传部,拜访市委宣传部吴定海副部长,双方就残疾人工作宣传、全市城市文明建设、大力培训“新市民”、积极打造文明城市窗口等方面展开磋商交流。

市委宣传部每年在残疾人工作重要节假日和重要工作节点,积极协调全市主流媒体参与活动并采访报道,共同营造出全社会扶残助残的良好风尚,侯伊莎理事长首先对市委宣传部一贯以来对我市残疾人事业的大力支持表示感谢。随后,侯伊莎理事长就残疾人宣传工作全面融入深圳文明城市建设大局、将“标准手语培训”纳入新市民培训课程、打造各类助残工作机构和平台文明城市窗口、开设 “梅花之爱行动”栏目、协调社会媒体开展残疾人事业公益宣传等工作向市委宣传部进行了汇报交流。

市委宣传部吴定海副部长充分肯定了市残联在文明城市建设工作和残疾人宣传工作中的思路和举措,并对残疾人公益宣传、志愿助残文明城市窗口建设等工作提出了宝贵意见。

 

深圳市残联组宣部 章兴伟/文

(责任编辑 温凯菲)

2017-04-14

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页