第十届残疾人全运会暨第七次特奥会自行车比赛

第十届残疾人全运会暨第七次特奥会自行车比赛在深圳举行

7月10日,深圳以火热的情怀迎来"中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会自行车比赛"的开幕。2018年7月9日至16日,这场全国性的比赛将在深圳龙岗区国际自行车馆举行。
  本次比赛作为全国第十届残运会暨第七届特奥会的提前比赛项目,由中国残疾人联合会、中国残奥委员会、中国聋人体育协会主办,广东省残疾人联合会、深圳市残疾人联合会、龙岗区人民政府承办,另有22家省、市、区协办单位和支持单位参与了赛事的组织工作。
  在简短而隆重的开幕式上,中国残联体育部主任赵素京宣布比赛正式开始!龙岗区委副书记张韬致以热情洋溢的欢迎辞。运动员代表,残奥会冠军梁贵华和裁判代表分别进行宣誓。广东省残联理事长张永安、副理事长李敏,深圳市残联理事长侯伊莎、副理事长宋锐、彭迎九,龙岗区区长戴斌等领导出席了开幕式...  
                                    >> 详细内容