“爱耳日”公益音乐会在深圳大剧院音乐厅奏响

3月6日晚20时,我市2015年第十六次全国“爱耳日”公益音乐会在深圳大剧院音乐厅准时奏响。市残疾人联合会理事长祖玉琴、副理事长黄纯斌,市卫生和人口计划生育委员会、市文体旅游局及市政府残疾人工作委员会各成员单位代表,市、区各有关单位的嘉宾,残疾人服务机构、残疾人和市民670人共同聆听了和谐之声。音乐会由深圳市残联、市卫生和人口计划生育委员会、市文体旅游局联合举办,市特殊需要儿童早期干预中心承办。
   “安全用耳,保护听力”是本次音乐会的主题。主办方在剧场入口处设立了爱耳护耳科普知识展。同时,还随音乐会节目单一同发放第十六次全国“爱耳日”科普宣传册近千份。科普宣传册印制了如何早期发现孩子耳聋,耳的预防保健,怎样断定你的听力是否下降,噪声性听力损失及治疗等实用的科普知识,呼吁广大市民学会安全用耳,增强保护听力健康的意识...  
                                    >> 详细内容
科普文章:了解我们的耳朵!  全国爱耳日音乐会节目单

相 关 知 识

新 闻 报 道