我市举办2013“帮扶贫困残疾人”就业助残招聘大会

  5月17日上午,在 “全国助残日”前夕,我市举办了“帮扶贫困残疾人”就业助残招聘大会。活动由深圳市残疾人联合会、深圳市人力资源和社会保障局主办,深圳市残疾人劳动就业服务中心、深圳市职业介绍服务中心负责承办。全市按照“统一主题、统一时间、统一要求”的原则,在市内设立一个主会场,关外在宝安区、光明新区设立了分会场,有需求的用人单位和残疾人均免费参加。
   此次招聘会,全市共有132家多家社会用人单位进场招聘,为残疾人提供了近706个工作岗位。 本次招聘大会是我市庆祝第二十三次“全国助残日”系列活动之一,各区或街道统一组织了辖区有就业需求的残疾人前来招聘会。只见现场人头攒动,人声鼎沸,气氛十分热烈。求职者纷纷手握精心制作的简历,怀抱“走自强路,圆就业梦”的美好愿景,主动了解用人单位情况,认真咨询岗位信息,寻求合适的岗位;招聘用人单位求贤若渴,积极与求职者洽谈,耐心解答求职者的问题,对寻找心目中的“千里马”寄予厚望...  >> 详细内容

新 闻 报 道